Usted esta invitado(a) a participar en la tertulia virtual del Centro Politico la cual realizaremos via Zoom, el día  29 abril 2020 06:00 PM hora Miami, 05:00 PM hora Bogota y CDMX, 07:00 PM hora Buenos Aires.

*Tertulia con Centro Político*

Energia y Petróleo
«Retos después de la Crisis»

*Invitado Especial: Dr. Humberto Calderón Berti*

Experto petrolero venezolano, geólogo egresado de la Universidad Central de Venezuela con Maestría en Ingeniería de Petróleo de la Universidad de Tulsa, Oklahoma. Fue Presidente de PDVSA, ha desempeñado además los cargos de Ministro de Energía y Petróleo y Ministro de Relaciones Exteriores de Venezuela respectivamente. Fue también Presidente de la OPEP.

Registrase para la tertulia los cupos son limitados
Inscríbase en:
https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZIlc-GqqjgqH9L8LUHla0h4yXlT5VTTKs9f

Luego de la inscripción, recibirá un correo electrónico de confirmación con información para unirse a la Tertulia.